Alors voilà aujourd'hui une recette de sablé de noël !
(Je me suis rendue compte que j'ai oublier de prendre quelques photos, désoler :\. Je vous mettrais une petite "*" pour vous signaler l'oubli de photo)
1 - Mettre le sucre et l'oeuf dans un saladier.
Mélanger jusqu’à blanchissement de la préparation.
2 - Incorporer la poudre d'amande (de noisette ou autres...)
Bien mélanger.
3 -* Versez la farine d'un coup et mélanger à la main.
4* - Rajouter le beurre.
Travailler la patte de sorte à ne plus avoir de morceaux de beurre présent.
(5 - * !!!Si jamais!!! votre patte est trop collante direction le frigo pour environ 25 min).
6* - Étaler la patte à l'aide d'un Rouleau (ou d'une bouteille type "vin" si vous n'avez pas\plus de rouleaux)
7* - Découper les formes choisie avec des emportes pièce
8 - Pour le glaçage je vous met la recette (si vous ne voulez pas couvrir entièrement les gâteau la moitié suffira) :
http://www.marmiton.org/recettes/recette_glacage-blanc_31062.aspx
Et voilà c'est terminer j’espère que ça vous aura plus. Si vous avez des questions je répondrais en commentaire. Dites moi si vous avez fait cette recette ;).
Et surtout, BON NOËL !
Vous pouvez aussi me contacter sur cette adresse : romy-estelle@outlook.fr
et sur facebook
xoxo
Vous pouvez aussi me contacter sur cette adresse : romy-estelle@outlook.fr
et sur facebook
xoxo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire